Открыт всегда я словно парус ветру!

Открыт всегда я словно парус ветру!

Мои стихи как исповедь -- открыты
Но люди почему-то мне не верят
Оставил объяснения попытки
Но так же хмуро взглядом меня мерят

Глаза-стекло, и недоверья лица,
Да жалкое подобие улыбки
-- Ведь в книге жизни лучшие страницы
Не открывают настежь как калитку!…

Я просто правду говорить, желаю…
Помочь кому-то, просто поделиться
И в душу заглянуть вас приглашаю
Я полагаю -- есть   чему дивиться…

Но лишь вопрос непониманья слышу
-- Не может быть, столь личное -- всерьёз,
Иль бизнеса рекламная афиша?
Или -- шутник? Так вроде не похож...

Правде не верят, врочем, как обычно
Но я не стану лгать в угоду вам
Мне наплевать на глупые обычьи
Моя душа открыта словно храм

И кто захочет, тот войдёт не гостем
На правах друга и единоверца
Мы встретим вместе и луну и солнце
Чутко внимая  ритму сердца…

-- Я убеждён, что в том  - моя судьба
И приняв целиком, без оговорок
Её пишу в скульптурах и стихах
И  каждый слог мне радостен и дорог

Без колебаний и сомнений лишних
Открыт всегда я словно парус ветру
Благодарю за всё тебя всевышний
И продолжаю путь что предначертан…


Рецензии