7
Перестрадала. Переболела.
Жаль только вовсе понять не сумела
Чувства...
Вдруг расхотела. Вмиг разлюбила.
Враз образ твой вопреки позабыла.
Мысли свои я в стихах растворила
Грустных...
Ты никогда не прочтёшь строки эти -
И не узнаешь, за них не в ответе...
То, что как прежде мне солнце не светит:
Тускло.
Стало все больше ночей и затмений.
Может быть кто-то прочтёт и оценит...
Чувства ж искусственным светом заменит
Люстра.
P.S. Седьмое и, надеюсь, последнее стихотворение к Т.
Свидетельство о публикации №116033000184