Есть надежда на мечты

  Ранним утром СОЛНЦЕ встало,
  Сквозь окно ко МНЕ попало,
  Невзначай щеки коснулось,
  Я почуяла,проснулась .

    Так ТЕПЛОи,так приятно,
    СРАЗУ стало всё понятно.
    ДЕНЬ сегодня будет ясным,
    Самым добрым и прекрасным.

  ЕСТЬ НАДЕЖДА на МЕЧТЫ,
  Видеть силу красоты.
  НЕБО так же,как и прежде,
  Облака плывут в НАДЕЖДЕ на любовь и благодать-
               ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕМ РАЗДАТЬ!


Рецензии