Солнце голубое

Солнце голубое
Белые ромашки
Красные пионы
Это лета дух.

Окрыляет песней
Соловей сегодня
На каштане утром
Спел он песню вдруг.

Сладкая истома
Волны гладят кожу
Брызги и свобода
Наконец тепло.

Всё согрето славно
Расцветают розы
Запах ароматный
Постучит в окно.


Рецензии