Земные чудеса

Мне дома хорошо.В тепле.
Я радуюсь,но понимаю.
Всем нам лежать в сырой земле
Я это помню.И страдаю..

Ведь мне так хочется пожить
И ощутить земное чудо.
И жизнь в нас не остановить,
Тебя я помню,не забуду..

Я слышал звуки тишины,
Я слушал музыку органа.
Не будем счастья лишены.
И будем жить.И без обмана.


Рецензии