Найти душу

Как хорошо найти ту Душу…
Чтоб возвращаться к ней из жизни в жизнь.
И каждый раз на плахе, пепелищах
Услышать тихо, только ты держись …
Найти ее через туман столетий,
Что долго прячет маяка тот след.
Но словно Сердца половинки нету,
Когда ее с тобою рядом нет
Но вдруг ее найдешь и опознаешь
Что скажешь ей увидев вдалеке?
Ну как же я пойду один… да к Раю?
Мне без тебя не жить уже ни где.


Рецензии