Всегда возвращаюсь в Свет

Как мне хочется быть с тобою.
Губ касаться твоих и рук…

Вдруг захочется стать иною -
Чтоб веселье царило вокруг.

Я замру в тишине ответной,
Глядя в омут зелёных глаз.

Вдруг захочется стать приветной
И смешливой – в мгновенье, враз.

Но нельзя меня переделать,
Изменить так, как хочешь ты.

Прошлый острый осколок в теле,
Он болит по ночам, болит.

Я со временем стану иною –
Молчаливой, покорной вдруг…

Но не делай меня рабою,
Мой свободный, весёлый друг.

Будет аист парить над землёю,
И над озером встанет рассвет…

Никогда я не стану рабою!
Я всегда возвращаюсь в Свет.

Я весёлою буду и злою,
Молчаливой и очень живой…

Я навеки останусь собою.
И свободной буду с тобой.

14.08.2004


Рецензии