никто

"...Временами сильный..."- передали дождь.

Я иду без зонтика, вся намокла, что ж...

Люди торопливо прибавляют шаг...

Быть хочу счастливой, но не знаю как...

Мокрая дорога, капает  с ветвей.

Пузыри на лужах: дождь пошел сильней.

Капли, словно слезы на лице блестят...

"Ты такая сильная!"- все мне говорят...

Скоро вечер, холодно, мокрое пальто;

Свет горит в прихожей, меня ждет

                никто...


Рецензии