Я смерти не желал...
Людей карает Бог за тяжкие грехи.
Заводы на металл отправлены китайцам
При ельцинских годах, кровавых и лихих.
Союз советский наш в карманы олигархов
Упал не просто так: "немцовы" помогли...
Сулили рай почти, взамен "советских страхов",
И "закрома страны" сумели "распилить".
А деятель Немцов, оставшись не у дела,
Всё поднимал себе, упавшую цену.
Своих любовниц, жен, меняя просто, смело,
По сути, уж давно он шел и шел ко дну.
Не забывал Борис о личном интересе,
Хоть сброшен был в отстой, а денег накопил.
И бизнесменам, как посредник стал известен,
Муть бизнеса УкрАины до смерти полюбил.
И вот, оставил для наследства детям, женам
(внебрачных уточняют до сих пор)
Почти что миллиард... разделится законом.
А Бог душе зачтёт: где вор, а где не вор.
Предателям страны я смерти не желаю:
Пускай живут сто лет и давятся слюной.
Их алчность, зависть, ложь... в потомках, прорастая,
Становится потом родительской виной.
К Немцову снизошла Судьба телесной смертью,
Он жертвой стал и кровью смыл свои грехи.
Но искупление не всем дано, поверьте...
Не суд нас делит на "хороших" и "плохих".
Свидетельство о публикации №116033001715
Полностью разделяю твою позицию по этому типу.
Собаке - собачья смерть!
Советские люди годами трудились,
А эти сволочи в момент обогатились!
Есть 2 категории людей: созидатели и разрушители.
Такие типы как Немцов и Чубайс относятся ко 2 категории.
Сам знаешь, попади таким наследство, заработанное трудом дедов и отцов в руки такого разгильдяя, он его не приумножит, а прогуляет или пропьёт.
И к сожалению, в руки таких негодяев попало наследство СССР.
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 30.03.2016 07:43 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 05.04.2016 14:43 Заявить о нарушении