***

мой кот не романтик
не циник не стоик
во мне как в примате
он видит простое
набор бестолковых
ненужных ужимок
сознанья оковы
и тела зажимы
зато я владею
ключами от рая
любую идею
живу попирая
и котик за это
меня уважает
и ждёт по приметам
надежд урожая


Рецензии