***

не мудянку нытика
не бредок фанатика
почитайте нате-ка
перед сном стишок
эта тема вытекла
вся из математики
в чём помог от братика
белый порошок
некие кудыкают
мол такое месиво
в голову здоровую
даже не придёт
ну а мы не лыками
со словами песенка
критику суровую
в гробик укладёт


Рецензии