Женщина...

Какая женщина!Игриво
Она мир радует,светясь,
И мы становимся счастливей,
От света доброго для нас!

Её тепло нам душу греет,
В беде не бросит никогда!
Она похожа на камею,
Которой не страшны года!

Я славлю женщину!Начало
Она родам Земли даёт,
И,чтоб Природа не дичала,
В ней интеллекты создаёт!

Она,как мать!Она женою
Приходит в дом семью создать!
Как не назвать её родною,
Как ей стихи не посвящать?!

            30.03.2016г.


Рецензии