***
открыт по праздничным субботам
представьте как клокочет кочет
и квохчет квочка над приплодом
и как белеет поросёнок
и как елейно козлик блеет
или аллею меж сосёнок
до двери дома Берендея
как гулко булькают бутылки
как ест огонь нутро камина
как песни благостны и пылки
как апельсины витаминны
вы не забудете о фресках
и не забудете о ласках
и будет сниться вам как резко
с себя срывали водолазку
Свидетельство о публикации №116033001646