***
как уныло уродлив
этот профиль-анфасик
родного народа
где гармошки ночами
где костры-пепелища
каждый сука-начальник
как говно на еблище
бабы слаще не сыщешь
да дурней не бывает
по подъездам вонища
да земля дармовая
Свидетельство о публикации №116033001643