Ошибка-любовь

1.Быть может напрасно
Дорогу я искала к тебе,
Забыла все знаки,
И просто шла на встречу судьбе.
Наивно, как в детстве,
Поверила твоим словам
И песни звучали,
И голос сказал - «Не отдам».

П-в

Я нахожу и теряю вновь,
Я думала, что была любовь,
Но всё прошло и растаял след,
Погас вдали наш с тобой рассвет.

Я нахожу и теряю вновь,
Я думала, что была любовь,
Была готова - на край Земли,
Но разошлись наши пути!

2.Как часто бывает
кумиров создаём мы себе,
Амур подстрелил,
и нет покоя в нашей душе.
Решила, что стану
Счастливой, как никогда.
И крылья расправив,
Взлечу птицей я в небеса.
 
П-в

3.И после ошибок,
будет сложно любить.
И всё же теперь,
продолжаю смеяться и жить,
И только поступки
Откроют всю истину,
Что за словами,
скрывалась так долго в тени.

Я нахожу и теряю вновь,
Я думала, что была любовь,
Время залечит на сердце раны,
Согреет солнце…своими лучами.


Рецензии