***

я тихонько усну
и просплю до зари
и проснусь от того
что иные из птиц
прилетели к окну
чёрт их всех подери
и ведут разговор
нескончаемый блиц
я открою глаза
и увижу пейзаж
тот который опять
никуда не ушёл
и небес бирюза
нереальная аж
снова выдавит ****ь
до чего ж хорошо


Рецензии