Хрустальная любовь

                О любви мечтает девушка
                О неистовой,горячей и большой..
                Будет тебе,сладкая припевочка
                В Жизни сей хрусталик золотой..

                Годы разольют воду весеннюю.
                Запоет малиновка в саду
                Рада будешь сладкому ты пению
                И словам любимого:"Люблю"..

                Расцветай,красавица,что яблонька
                Радуй всех своею красотой
                И вставай ты утречком,так раненько
                Птицей полетай ты над землей..

                А,когда придет любовь нечаянно
                Ты прижми к сердечку,не теряй
                Будет так к тебе любовь припаяна
                Ты ее держи..Не отрывай...

                И распустит розочка листочки
                В ярко-изумрудненьком саду
                Ты с любимым встретишь на мосточке
                Свою первую,красивую зарю

                Расцветет  вдруг летним днем цветочек
                Это розы -красный  поцелуй
                Опадет тогда первый листочек
                Ты с любовью очень не балуй..

                Может быть Хрустальная любовь
                Вдруг нечаянно,да разобьется
                Нужно помнить-не полюбишь вновь
                Чувство первое-оно ведь не вернется..

                И, как важно знать,Любовь права
                Береги ее, вкуси сей плод
                Не бросай на ветер ты слова
                Улетят под самый небосвод

                Ты,лети голубка высоко!
                И пари от чувств своих..Прекрасно!
                До любви -бывает,далеко..
                И она,конечно же опасна

                Влюбишься до боли,до истомы
                Сохрани любовь на все года
                Ведь любви частицы,так весомы
                Без любви не деться ни куда

                Девочка,ты жди любовь свою......
               
         


Рецензии
Какой красивый, трепетный стих, полный самых нежных чувств.... Как розовая сакура цветет... Так красиво... Такой и стих получился красивый... Нужно помнить... что не вернуть назад такие яркие моменты... Так вот, нужно ценить... любоваться тем, как сад цветет...
А вообще ведь думаю..., что каждый человечек расцветает, как цветочек, тогда, когда любовь свою найдёт...

Алёна Цветкова77   01.04.2016 01:19     Заявить о нарушении
Алена!Спасибо!

Висколия Юрина   01.04.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.