***

мой друг меня не любит
за то что я не нравлюсь
его супруге типа
за ум и красоту
пою ему в ютюбе
что скоро я исправлюсь
но не желаю тупо
переступать черту
но он меня не слышит
не видит и не хочет
я для него походу
законченный мудак
приходится быть выше
и говорить короче
и эта год от году
длинеет борода


Рецензии