Слезы

Я омыла слезами, наших мыслей сомнение,
Я омыла слезами, наших дней откровение.
Окропила слезами землю наших ростков,
Растворила слезами бремя наших оков.
Каждый шаг на земле, я слезами покрыла.
Потому что что любила, очень сильно любила,
Вот и кончилась осень, Душу снегом покрыла…
Так боюсь, чтоб Душа после слез не остыла.
Чтоб тебя не забыла, навсегда не забыла.


Рецензии