542. Слабый пол

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Слабый пол"

http://www.stihi.ru/2016/03/21/4207

1.

- Была я в школе просто гадким
утёнком.
На переменках мой сосед
Вовка Сичкин
И обзывал, и больно пО носу
щёлкал,
И вечно дёргал, гад, меня
за косички.

Тогда решила, что не буду
тихоней
И подкачала малость
мускулатуру.
Ну что тут скажешь? Вовка всё быстро
понял.
И перестал дразнить дебилкой
и дурой.

...Стою на ринге, и меня
поздравляют.
Слегка досталось чернокожей
"сестричке".
Удар хорош, а кто бы спорил?
Нокаут.
Тебе спасибо, мой сосед
Вовка Сичкин...

2.

- Висим в раздевалке, на гвоздике.
Ведь нам отдыхать - тоже надо.
Хозяйка - Наталья Рагозина,
Российская наша "Кувалда"*

Пусть бокс - спорт совсем не девчоночий,
Но мы-то считаем иначе.
Наташка любой мужской сволочи
Даёт с удовольствием сдачи.

Опять нам на ринг пора вскорости.
Простите... Забыли представиться...
Мы просто - перчатки боксёрские.
А впрочем, - зовите нас дамскими...
___
*Cамая титулованная спортсменка в мире
женского бокса, двукратная чемпионка мира


Рецензии