Хотим в небо

Я слышал музыку святых небес,
И земли голос тоже я услышал.
Хоть жизнь чужая тёмный лес,
Мы все желаем в небеса и выше.

Мы все желаем правду слышать,
И желаем все спокойно лгать.
И мы живём.Во сне тихо дышим.
И вечно истину будем искать.

Никто из нас не хочет потери.
И что нашли?Только лишь себя.
Мы люди.Не изверги.Не звери.
И мы просто живём.Живём,любя.


Рецензии