Моя безрассудная ревность

Моя безрассудная ревность
Посудой разбилась о стены.
И гнев, упакованный в нежность,
С сомнений воздвигнул барьеры.

Отвергнув все правила тона,
Иголкой вонзаю проклятья.
Зверею от слов баритона
Рывком, разжимая объятия.

И голос набрал амплитуду,
Хотела на цепь без усилий.
Осколки не склеить в посуду
В плену цепких лап подозрений.

Сижу и свята, и невинна
И взгляд перламутровых-холод.
Скажи, мой любимый мужчина,
А дашь ли ты мне еще повод?


Рецензии