по Утреннему Небу

     *   *   *

Полёт с  Tобой
 
по  Утреннему   Небу

Начало  Мечт

у  Всех ,  Всегда  Одно

А Мне бы, Мне бы

Мне бы ..

Мне бы  …

Пошире Счастья

Распахнуть

Окно

     Март 2015
  S v a k S – S R


Рецензии