На смерть мамы
Туда, где свет, и явь мила.
А ты поплачь, и будет легче,
И всё скажи, что не смогла.
Её душа с тобою рядом,
И всё услышит, всё поймёт,
Тебя обнимет нежным взглядом,
С тобою рядышком пойдёт.
Ей там легко, там просто любят,
И больше сердце не болит.
Там за тебя молиться будет,
И всё поймёт, и всех простит.
Свидетельство о публикации №116033001537