Благословен тот час!

Ты любишь солнце, ясный день?!
Тогда и я готова -
Его отныне полюбить...
Хотя душа моя -
Всегда тянулась в полутень,
Где яркий свет не смог бы -
Закинуть бликов якоря,
На дно её глубин...

Лишь ты забросил, дорогой –
Янтарным светом сердца,
Что отражался в синеве
Твоих Эгейских глаз –
Зерно, взрастившее любовь –
Теперь в её я сети,
Не на года, родной – навек!
Благословен тот час!

30.03.2016/05.04.2016


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Прекрасная любовная лирика.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   30.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю от души! Взаимно!:)

Наталья Кривоносенко   30.03.2016 22:25   Заявить о нарушении