Румянцев Дмитрий. - Я чувствую всем сердцем...
* * *
Я чувствую всем сердцем этот страх,
и он меня безвременно состарит:
ты - танцовщица, девочка на Шаре,
летящем на предельных скоростях.
Вся в блестках звезд и мишуре комет,
ты соскользнешь за темные кулисы,
но, восходя в космические выси,
оставишь за собой туманный след.
И я не знаю, в чем моя вина,
по звездным картам изучая Веды
Вселенной, где с улыбкой Андромеды
ты загоришься, в Вечность влюблена.
Свидетельство о публикации №116033001529