Мир...

Прекрасен мир планеты нашей,-
Господь его боготворит!
И,если путь порою страшен,-
Спасёт он с помощью молитв!

Но как спасёт он без молитвы,
Когда не веришь ты в него,
И выйдя в путь,на поле битвы
Там богохульствуешь легко?!

Ответа я тебе не знаю,
Но я спасён не раз им был,
И потому мир принимаю
Каким Господь мне подарил!

            30.03.2016г.


Рецензии