Пахнет вечер романтикой...

Пахнет вечер романтикой пряной,
Волны шлюпку нянчат вдали.
Чайки нагло, с походкою пьяной
Брать готовы хлеб из руки.

Хоть сюда не вернусь обратно,
Не забыть этот берег и взгляд.
Всё прекрасно невероятно…
Только чайки надрывно кричат…

В дымке солнечной, в дне сумасшедшем
Мы тонуть будем оба с тобой,
Оставляя нежность навечно
В нашей песне. Короткой такой.

Ласка южных волн скоротечна.
Потому и дороже вдвойне
Не придуманная беспечность
Этих жарких курортных дней…


Рецензии