7 - По хребтам, размытыми дождями

 К   АРАРАТУ

По хребтам, размытыми дождями,
По расщелинам, где прячется туман,
По истокам, между ледниками,
/ Будни, разрывая пополам/,

Я стремлюсь, усталость забывая,
К белым исполинам вдалеке!
Как, оковы камней пробивая,
К солнцу рвутся первые ростки.
                ( март 1980г.)


Рецензии