Как не ждать

Как, научиться не ждать,
Как, всех и все отпускать.
Легко добро отдавать,
И смело Любовь принимать.
Как себя и других создавать,
И зло порой разрушать.
Иллюзии распылять
И в жизнь свою не пускать.
Проблемы не обострять,
И быстро умело решать.
Реальность благословлять
И где же ответы искать?
Когда не можешь спать,
И сил не хватает дышать.
Себя и других спасать,
Любовью себя окрылять.
И завтра с колен вставать,
Шагать и побеждать
И снова ….опять и…опять …


Рецензии