Самый важный человек

Говорите с детьми, я прошу, говорите,
Если только увидели что-то не так.
Не молчите, а к Господу сразу взовите,
Чтобы мудрости дал, первым делайте шаг.

Взрослым быть   тяжело в этом мире жестком,
Разве детям легко в этот атомный век?
Ваш  ребёнок всегда, хоть при росте высоком,
Самый важный для вас навсегда человек.


Рецензии