Позно каяться...
И тянулась к нему всей душой...
Не бывать бы тому беспределу,
Если б он не остался,ушёл...
Часто сами себя мы подводим,
Из глубин достаём всю любовь...
А потом неприкаянно бродим,
То ругаем,то балуем вновь...
Не понять нам себя,не утешить,
Ведь один раз на свете живём...
И так любим страданья навешать,
А потом повиниться во всём...
В жизни всё происходит спонтанно,
Лишь по плану разводят мосты...
Но мы тешим себя неустанно,
Пишем в душах своих Я + ТЫ...
Свидетельство о публикации №116033001472