Молчать

Я так хорошо умею молчать,
И ни за что про боль не скажу.
Я так искусно преграды снесу,
Те, что тебе мешают дышать.
Под прессом тоски я не буду кричать,
И уже не скажу про страданья печать,
Ту, что долгие годы на сердце ношу.
Я так смело могу все живое принять,
И молчаньем своим я могу исцелять.
Как не странно…без слов я могу сохранять
И еще безголосно тебе помогать,
И молчать, и молчать, и о главном молчать.
И в глубокой тиши голос той красоты
Что меняет миры, оставляя следы
При молчанье моем птицы песни поют,
Только жаль лишь одно ….
Что меня в том молчанье цинично убьют
И тогда я беззвучно воскресну опять
Чтоб безмолвия силу на Мудрость сменять.


Рецензии