Неужели не услышите ЭТО?
бо на вэчорныци бабы чаривныци....."
Браты та сэстры, краще схамэниться!!!
Плачет, стонет Украина, брат идэ на брата
Скачут демоны и бесы, вся страна распята!
Матери вставайте дружно, заслонить проломы
Господу молиться нужно - вытащить из комы
Ридну нэньку Украину, что была жэ богата
Не давайте злым хазарам лепить каганата
Наши деды и прадеды любить завещали
Православных любых наций, всякий люд вмещали
Жили рядом русский, пОляк, татарин, грузин
Общая была их доля, мест хватало всим!
Не стреляйте по Донбассу, там браты живут
А скажите все в согласии - фашизму капут!
Порох есть в пороховницах? Где Тарас Бульба?
Стыд покрыл у многих лица, от хазарокульта!!!
Сэстры, братья! Моя хата, хоть с другого краю
Та я знаю! Верно знаю! Потому взываю
Не давайте своих деток в рабство каганата
Вас не пустят в их Гейропу, таки и в НАТО!
Терроризмом запугают, чтобы потом пометить
Православие истребляют, куда пойдут дети?
Не стреляйте по Донбассу, кровь не проливайте
Не уничтожайте расу, славян не сливайте
Там живёт шахтёрский люд, не потомки лизоблюд
Смелый, искренний народ защищающий свой род
Степь Бадэну их продали, договоры подписали
Но шахтёры не сдаются, за родную землю бьются
Не стреляйте! Побратайтесь! Просят матери и дети
Час настал, братья ПОКАЙТЕСЬ!Один раз живём на свете!
Сохраним святую веру, что в крещении нам дана
Будем жить, браты в доверии, чтобы поднялась страна!
И свихнутся президенты, когда народ поймёт причину
Скажет НЕТ братоубийству и сорвёт у зла личину!!!
Свидетельство о публикации №116033001381
Надежда сердце отопри.
Проснись народ, ты человек
Земля одна не один век.
За мир налью бокал любви.
Пей человек, живи в любви.
Игорь Ляшко 31.03.2016 21:43 Заявить о нарушении