Сон и явь...

Сны приходя ,сны уходят.
В народе говорят- все как во сне.
В снах хорошее приходит
Проснешься- вновь на самом дне.
                И трешь опять свои подметки,
                Считая жизни своей верста,
                А кто -то мимо на пролетке
                Летит колесами шурша.


Рецензии