Как воздух пьянящий красив...

В любые времена - спасенье,
Мне Кинешма - запах листвы,
То ландыши в цвете весенней,
То цвет сирени для души...

А летом в буйстве красок,пенье,
Парит цветущей у реки,
Над Волгой свежесть в упоенье,
Дав запах скошенной травы...

А осень мне, листвой пожухшей
И крик, последним,но в призыв...
-Не проходи...Моли зовущей...
-Пьянящий воздух, как красив.

Зимой - снегами необузданными,
Тропинка реку сторожит,
Дышится сердцем,слышится душами,
Песни рождают новый мотив.

Мои воспоминания описаны в 2012.
Нечаянно попали в 16.
Теперь ставлю даты,понимая,что не помню в каком году и в каком месяце.
Старое удалено.Спасибо стихам.ру,т.к зафиксировали год.


Рецензии