Домой...

Когда исполню я задачу
Текущей жизни на Земле,
Прошу, друзья мои, не плачьте -
Не сгину я в холодной мгле.

За мной на светлой колеснице,
Мой страх земной и боль гоня,
Вернутся Боги, будто птицы...
И заберут домой меня.

И на своей родной планете,
Что вся из жара и огня,
Я окажусь в волшебном свете,
С Земли историю храня.

Любовь великую, как Чудо,
Познав при жизни на Земле,
Там, у себя, мессией буду...
Вы не грустите обо мне...



Лена Лауни, 29.03.2016


Рецензии
Сногсшибательно. Супер!

Дэс Чернов   01.04.2016 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Лена Лауни   01.04.2016 14:55   Заявить о нарушении