Природа...

Невозможно понять,да и сложно,
Как Природа могла всё создать,
Как лепила она осторожно
Свыше данную нам Благодать?!

Как рожала с какою-то целью,
И потом претворяла в дела:
Для кого-то была в них мишенью,
А кому-то защитой была.

Невозможно,умом понимая,
Охватить все просторы её,-
В них Природа повсюду живая
Нас встречает и ночью и днём.

                30.03.2016г.


Рецензии