ещё и не
когда тебе деться некуда кроме дискотеки
а та всё не собирается..
а кто и знать не знает про дискотеки
копается себе в шурупах
для него время остановилось
вот и я после сорока
копаюсь в своих шурупах
ещё и не ходил на дискотеку
значит мне нет и девятнадцати.
Свидетельство о публикации №116033001323