Когда наступит тишина...

Когда уже пройдут все весны,
Когда наступит тишина,
Когда поймешь, что слишком поздно
Ждать, что появится Она,
Когда метель остудит душу,
Когда затихнет суета,
Когда признаешься послушно,
Что повстречалась вновь не та,-
Тогда надежду, словно рану,
Живая окропит вода,
И Ты придешь совсем нежданно,
Чтобы остаться навсегда:
Ведь у любви свои законы,
Нам просто суть их не ясна,-
Рассветным звоном колокольным
Вслед за зимой спешит весна!

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии