Простое о счастье
в общем то, условно.
Для каждого оно имеет смысл свой,
безусловно.
Ведь для кого то счастье
это вера и любовь.
А для кого- то
и чужая кровь.
А для кого- то
это доза наркоты.
А для кого- то
денег «куча» и понты.
А что под счастьем понимаю я?
Спокойствие души,
в России жизнь,
поэзия,
семья.
Быть может это глупо и смешно,
Пусть так,
но для меня
значенье слова счастье
таково.
Свидетельство о публикации №116033001307
Ольга Кондратьева 4 21.04.2016 02:23 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 21.04.2016 05:44 Заявить о нарушении