Облака

Как из ваты облака в небе синем проплывают
И в причудливой игре очертания меняют.
Вот большущий бегемот распахнул огромный рот,
А вот парусник большой спорит с дерзкою волной,
Это мишка, это слон, это Печкин - почтальон...
До чего же интересно наблюдать спектакль небесный,
Только мне домой пора - мама на обед звала.
Да, к тому же, облака все растаяли пока.


Рецензии