К ЛСВ

Блажен, кто пьет напиток страстный,-
С тобой, желанной, делит ночь,
Кто видит взор твой сладострастный,-
Цирцеи истинной точь-в-точь.

Но кто узнал живую радость
К тебе немыслимой любви,
Того пленит еще и сладость
Пристрастья жгучего в крови.

Блаженно всё с тобою милой,
Кем восторгается пиит,
Ведь мое сердце с дикой силой
К тебе безумно тяготит.

За миг теряется сознанье,
В нем огнем нега разлита,
Влекут бессчетные желанья
И вожделенная мечта.               


Рецензии