Просто Люблю

Я просто люблю ночь,
Я просто люблю день.
Я очень люблю мир,
И красок игры тень.
Когда говоришь мне,
Что чувствуешь, что любим.
И светом идей горишь
Хоть долей порой гоним.
Я часто люблю боль,
Она нам кричит – Жива!
Люблю открывать глаза,
И осветлять сердца.
Я просто люблю смех,
И просто люблю дождь.
Когда я в твоём тепле,
По телу идет дрожь.
И быстрой весны бег
И нудной зимы тоску.
И колыбельную песнь,
Что сыну сейчас пою.
Люблю очень крепкий чай,
С лимоном, когда в ночь.
А очень еще хочу …
Безумно любить дочь.


Рецензии