162. Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет
Потерялся Танин мячик
Мы в футбол в него играли
Во дворе у тети Вали
После, в космос запускали
И за дерево бросали
Шарика на нём катали
Мамы ужинать позвали
Может мяч враги украли?
Мы окно не разбивали
На балконе, тети Вали

03.2016


Рецензии