Весенняя капель

Тукает сердечко в оконце стучит,
Тукает сердечко ворон кричит.
Стук да стук, да стук тук, тук,
Словно ветер пролетит.

Бьётся сердечко, бьётся стучит,
Словно весенний лучик летит.
Стук да стук, да стук тук тук,
Капель брызг весенний.

Разлетается капель,
Скрышь домов весенних.
И ручьём бегут, бегут,
В лужицы капели.

Сердце тукает весной,
Словно просится домой.
От весеннего тепла,
Тают даже облака.

Небо стало голубым,
Солнце стало озорным.
Слепит нам оно в глаза,
Говорит пришла весна.


    Чирик В.В.   30.03.2016Г.   16:10


Рецензии