Не наступил ещё апрель

В болоте так рано заквакали лягушки
светлый день стал длинней
коты забросили своих кошек
меняют на тех что красивей
на ветках набухли почки
и скоро красить яйца надо к пасхе
в лесах ещё есть островки снега
и реки вскрылись от то льда
без облаков синеет небо
ранним теплом радует погода
подснежниками украсилась земля
весна словно королева
ей почёт теперь
она девственно так красива
но не вступил ещё в свои права апрель


Рецензии