Метателям бисера

Метателям бисера

Великой чести поросенок
был удостоин как позт.
Ему чиновница спросонок
вдруг подарила свой куплет.

Он, верен будучи породе,
облагородил ей  реальность -
рассыпал бисер в огороде,
заставил говорить стихами.
А  бисера проста банальность -
Когда-нибудь ты  будешь с нами!

Пора бы помнить ей при этом,
что журналистом и поэтом
он называет сам себя -
эпохи блудное дитя.


Рецензии