Перемен!

Кто-то ждет перемен
Или просто творит.
Улыбаясь кричит;
Говорит, говорит!

Говорит,что устал
В бессилии снов.
Там где брошен причал,
И твой дом
Закрыт на засов.

А ветра все поют
О весне, о тебе.
И в далеком краю
Так прекрасен рассвет,
На реке поутру...


Рецензии