За окном всё темней и темней...

За окном
Всё темней и темней,
Так весна
Беззаботно резвится
И надеется,
Будто девица -
Ни на миг
Не забудут о ней.
Только нежные дни,
Промелькнув,
За собою лишь ветер
Оставят
Что сердца в поздний час
Позабавит,
Не заметив
Земную весну...


Рецензии